Поезд-сороконожка

Татьяна Зоммер
поезд который
нас несет 
оптическо-нейронный
обман
на самом деле
это большая
сороконожка
ноги которой
мы сами 
наши мысли
колеса
угнаться
за колесом
скорость
подложная
не гонись
за собой
просто думай
что едешь
и едь