Когда умрёшь...

Александр Бурков 1
Когда умрёшь не будет тишины
Спокойствия не будет и конца
А будет только тяжкий груз вины
И строгий взгляд Небесного Отца
Когда умрёшь не будет тишины

Когда умрёшь не будет хорошо
Ты чувств не вспомнишь, будет пустота
Забудешь всё что на земле нашёл
И перейдешь на тот конец моста
Когда умрёшь не будет хорошо

Когда умрёшь не будешь вспоминать
Что что-то не успел или забыл
И ничего не сможешь поменять
Не выпросишь ты, как бы ни просил
Когда умрёшь не будешь вспоминать

Когда умрёшь умолкнут голоса
Ты не проснёшься в свой последний миг
Не спросишь "Чем я предал небеса?"
И не спасёшься тем к чему привык
Когда умрёшь умолкнут голоса

Когда умрёшь не будешь одинок
Не тешь себя надеждою слепой
Тебя от жизни призывает Бог
Не для того что б тешиться с тобой
Когда умрёшь не будешь одинок

Когда умрёшь не будет тишины
Тебе покажут всё, но что с того
Что вдруг поймёшь как ошибался ты?
Подумай - Что ты сделал для Него?
Когда умрёшь не будет тишины...
Когда умрёшь...
....................?