И сыплется зерно как время

Александр Бурков 1
...И сыплется зерно как время
Из рук протянутых туда
Чужая жизнь, Чужое бремя
Невысказанных слов руда

Растает снег покрывший землю
Пройдёт над вечностью покой
Я этой песне правды внемлю
И разгоню смятений рой

Проходит жизнь моя земная
Быть может скоро помирать
Толкнул плечом ворота рая.
Опять закрыто.
Буду ждать...