и грациозна как она.. та кошка

Калибри Солнце
..сделай звук тише,я иду к тебе слышишь..
по струнам нежного дождя..
по проводам..ступаю плавно..
и грациозна как она..
та кошка,что тобой больна..
не видя смерти пред собой,
опасностей не замечаю..
иду к тебе по крышам звёзд..
по крышам звёзд,себя теряя..
меня зовёт твой запах,стан..
нагая красота мужчины..
летать хочу с тобой всегда..
и быть,без видимой причины..
ты приручи меня к себе..
из дикой кошки,и свободной..
сломай и сделай по себе,
слепи меня душой покорной..
ты мой..я знаю,
любишь,ждёшь..спасибо,говорю за это..
а зверю,надо знать что ложь..
не станет нашим вдруг секретом..
я ослеплённая иду,
немая и живая небом..
сказать что я тебя Люблю..
ты сон,и сладок этот миг..
твоей руки прикосновение..
и сердца стук в миг наслаждения..
в порывах стона..наяву..
и я близка к своей мечте..
вот шаг за шагом я ступаю..
почувствуй,нежностью к тебе,
иду карабкаясь по краю.