3. Teddy Bear, Teddy Bear, Turn Around

Юлия Тереси
Teddy bear, teddy bear,
Turn around.

Teddy bear, teddy bear,
Touch the ground.

Teddy bear, teddy bear,
Climb the stairs.

Teddy bear, teddy bear,
Say your prayers.

Teddy bear, teddy bear,
Turn out the light.
 
Teddy bear, teddy bear,
Say good night!


***
Медвежонок, медвежонок,
Повернись.

Медвежонок, медвежонок,
К земле прикоснись.
 
Медвежонок, медвежонок,
В спальню поднимись.

Медевежонок, медвежонок,
Помолись.

Медевежонок, медевежонок,
Свет скорей гаси.

Медевежонок, медвежонок,
Сладко спи!

(Оригинальные тексты детких песен взяты из книги “Baby’s Book of Rhymes”, опубликованной в издательстве Parragon Books Ltd.,в 2008 году; illustrated by Lesley Harker).