7. Itsy Bitsy Spider

Юлия Тереси
Itsy Bitsy Spider
Climbed up the waterspout.
Down came the rain
And washed poor Itsy out.

Out came the sunshine
And dried up all the rain,
So Itsy Bitsy Spider
Climbed up the spout again.

***
На водосточную трубу
Взобрался паучок,
Но дождь пошёл, и удержаться
Паучок не смог.

А солнце показалось,
И больше нет дождя.
И паучок наш крошечный
Наверх полез опять.



(Оригинальные тексты детких песен взяты из книги “Baby’s Book of Rhymes”, опубликованной в издательстве Parragon Books Ltd.,в 2008 году; illustrated by Lesley Harker).