Полярный синдром

Михаил Вешев
 
Разорвать на себе одежду, выйти из кожи вон, и летать..
Прозреть на мгновение, чтобы потом снова ослепнуть.. И ничего не познать.. Лишь постареть вспоминая об открытых перспективах и упущенных мгновениях..
 Зима расшевелила ту занозу, которая появляется, когда ты узнаешь, что смертен.. Только лишь теплее стало воспоминаниями о ней .