***

Михаил Вешев
 
...порой меня заносит, и я становлюсь опасным.. я ухожу в себя и оттуда выбрасываю потоки фраз, которые кажутся временами очень странными, и людям некоторым не нравятся, местами просто позорные, грязные.. но мы с тобой ещё даже не знакомы.. ведь ты наверное не готова к этому?.. как это бывает, когда у тебя горит сердце? когда каждая твоя фраза выбрасывается как голая проститутка, выбежавшая из свадебного торта.. Она быть может куда порядочнее всех нас.. меня.. Мама! Мама! Ваш сын болен! У него жар сердца. Он безнадёжен и изнеможен. Оставь! Брось! Не парься и наслаждайся!...
Как это бывает, когда зима тебя посылает? Каждый новый поворот открывает что-то новое, но не тогда, когда ты топчешься по кругу и вокруг темно и только снег под ногами хрустит. Быть может руками схватиться за небо, и со страха поцарапать его. Я абсолютно спокоен

P.S. Написано под впечатлением от стихов Маяковского во время переписки с девушкой.