Живём

Яжелаю Счастья Вам
Мы живём,
Мы в жизнь играем,
Как будто всё мы знаем

Живём,
Одним лишь днём,
Во круг, ни чего не замечаем

Спешим, ни кого не понимая
Заботясь о банальном,
А может нам остановиться,

Подумать, о чём ни будь,
О самом главном?