Я по сугробам вновь бреду

Татьяна Ёжкина
В сознанье ясном иль бреду,
Но нашей встрече снова рада.
Я по сугробам вновь бреду
На встречу с яблоневым садом.

К мечте далёкой, но родной,
К весенней прелести апреля,
Где любовались мы зарёй
Любя друг друга и жалея!

В тумане нежном светлых грёз,
В пьянящем запахе сирени,
В тени ласкающей берёз
Ты целовал мои колени!

Прошла прекрасная пора,
Наш сад заснул, укрыт снегами.
Но только юности мечта -
Она надолго будет с нами!