Ну, дак вот

Ася Симонян
Упекли.
Завязали потуже /рубаху/
Рукавами растянутых связок костлявых плеч.
Не люблю я на стены вешать рамками память
И горшками цветов затыкать /бытовую течь/.

Не кормлю /голубей/ метко гадящих на подоконник,
Не /справляю нужду/ по твоей /прошлолетней/. И что?
Я всё чаще сижу до зенита полярно-иконной,
И всё так же смотрю сквозь фантомного неба окно.

Психиатр дал справку: мне можно гулять у подъезда
И не прятать диагноз в карманы нечётких зрачков.
Разрешил греть костлявые плечи искусственным светом
Ползущим извне в помятый /неснами/  альков.

А ещё прописал мне обклеить газетами /стены
с нацарапанной хроникой всех мотыльковых войн/.
И даже сто грамм коньяка по утрам воскресений,
Чтобы память случайно подкожный не вскрыла слой.