по телевизору?

Эльф Мактуб
НЕПОНЯТНЫЙ КАНАЛ. вклячил. смотрит.
Четко очерченные зарисовки  на грани очередной разрушенной империи. Вперед и с песней! В прекрасную и новую реальность. Дубль 3654. Мотор. Инновация года, только в твоем мире и только сейчас, новый  мегаполис без цензуры с джентльменским кодексом на флэшке, последняя сигарета в подарок. Звоните прямо сейчас. Первый дозвонившийся будет иметь возможность писать на черном листе в несуразную линеечку.
2 КАНАЛ. СКАЗКА. переключил. думает что скучно.
Победители дружно выкурили «по последней» давясь слюной от негодования ожидая самое темное время суток. Сухие пальцы  нервничали, рассказывая друг другу про хиромантию, и втайне друг от друга мечтали о фильтре и жестах курильщика.  Это день первый – протараторила кукушка.
нтв "АНАЛИЗ СУБЛИМАЦИИ РЫБООБРАЗОВ"
Путь к своему счастью, как это не банально звучит,  всегда лежит через дебри садомазохизма. Увы, но именно боль приносит столь вожделенный момент созидания. Когда ты все-таки добираешься до крестика, отмеченного на карте, или когда дописываешь последний лист книги. Не имеет значение  даже тот факт, что дорога и цель в разные периоды становления исключают друг друга, важно качество и того и другого в их  время. Стоя на развалинах прошлого и еще не построенного будущего, вы имеете лишь образную точку отсчета. Некую параллельность мысли и вчерашнюю  смежность поступков. Отражающие лучи,  по вашим чертежам, должны из раба с душою господина, отзеркаливать ваш собственный продукт, где старые системы не справлялись. Единственное  на что в такой ситуации можно посетовать, это очередные запасы времени, которые невыносимо жмут,  а по протоколу – с лихвой. А по протоколу на вырост.  Хочу курить.
 сериал "САГА О ДЫМЕ ЛЮБВИ" НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ. ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ТУТЖЕ
Хочу курить, так любовно, и так эротично. Успокоительные вдохи сигаретного дыма, так долго служили мне искусственной поддержкой жизнедеятельности. Так прочно  срослись с дыхательными путями. Дислокация в легких под системой единиц.  Вбейте в меня чип, я буду следить за своими желаниями. Камера предварительного заключения готова, желтая, экономная лампочка уже ждет не дождется своих зрителей. Я пройду эту комнату. Главное успевать сохранятся на отрезках. Никотину -  нет! Не дадим корпорациям рисовать нам мозги!! Ломка не что иное, как выздоровление рассудка. Я хочу вас, но не буду.

НОВОСТИ. КАК ВСЕГДА. 

Романтичный эксгибиционизм на фоне скепсиса. Или как или не как!!!