Новогоднее невеселое

Прасковья
C Новым годом, друзья, с новым счастьем
В этой Богом забытой стране…
Дураки и дороги – несчастье,
Только… если бы только оне…
Постоянно у нас катаклизмы,
То взорвут… то исчез миллиард…
На широкой дороге Отчизны
Виден тот же советский ухаб…
Что желать кроме счастья – не знаю,
Ведь оно – эфемерный цветок…
Затяните потуже ремни,
Да на уши побольше лапши, 
Слава Богу, что нет войны…
Остальное – придумайте сами…