Когда-нибудь...

Ольга Волкова 74
Когда-нибудь в хрустальном феврале,
Когда меня не станет на земле,
Вернувшись в дом постылый и пустой,
Ты вспомнишь мир,где жили мы с тобой.

Тот мир,где ты цветов мне не дарил,
Где о любви своей не говорил,
Где думал:можно жить и не любя...
В том мире я оставила тебя.

Зачем теперь у каменной плиты
Так часто оставляешь ты цветы?
Меня уж нет и мне не нужно их,
Любить не мертвых надо,а живых.