О нашей встрече под Новый год

Пик Ник
        В дверь звонок...            
                Strega
        http://stihi.ru/2009/10/11/4008
        –––––––––––––––––––––––


Ты открыла дверь,
с порога
я тебя в объятья сгрёб.
То, что нам дано от Бога,
не исчезнет в нас по гроб.

А дано –
вот эти встречи,
я без них бы жить не смог...
Обнял вот тебя за плечи,
да и прямо с ходу – чмок!

Только рот раскрыла: "Ух' ты..."
И стояла, обалдев.
Протянул тебе я фрукты,
что сорвал
с познаний древ.

Подшофе я
иль тверёзый –
только крышей съехал весь,
пред тобой в склонённой позе
простою хоть вечность здесь.

Прогони теперь, попробуй?
Это ж, матушка,
любовь!
За тобой в любую прорубь
сигану с горы любой.

Так оно на самом деле,
а не сонный наворот.
Соловьи поналетели
стаей
к нам на Новый год.

Звон хрустальный раздавался,
мысли гнал куда-то прочь,
и кружились
в ритме вальса
наши ангелы всю ночь...