Скажи мне для чего нам это все?

Инь Энд Янь
Он:Скажи мне для чего нам это все?
   Признания в любви в подушку слезы,
   Прощальный поцелуй безвольных губ
   Но если это все так несерьезно?

Она:А почему скажи мне, ты решил
    Что это всё игра, всё не серьёзно?
    Быть может сам, ты чувства все убил
    Сказав, прости, прощай с улыбкой грозно.

Он:А если честно хочется мне выть
   Твоя улыбка слишком нереальна,
   Как тяжело на этом свете жить
   Среди нормальных ненормальным!