Скоро весна...

Геннадий Шейнберг
Светит январское солнце,
Птички негромко поют,
Детки мелькают в оконцах,
Дяденьки водочку пьют.

Лица у них подобрели
И раскраснелись, весьма,
Птички погромче запели...
Видимо, скоро весна!