Ушедшим

Денис Друш
Плывут года, теченьем бурным,
Все меньше остается нас,
И чаще горе дымом трубным
Слезиться заставляет глаз.
И сколько их ушло, не знаю,
Года стирают имена,
Дышу, живу, люблю, страдаю,
Терплю плохие времена.
Хочу рыдать, хочу, чтоб крик
Ослабил нервов натяженье,
Но я давно от слез отвык
И не снимаю напряженья.
Мне жаль всех вас,
Но я хочу лишь попросить,
В живых оставшихся из нас
За вас ушедших, всех простить.