Облака на Вербное

Протоиерей Андрей Логвинов
В горячем весеннем саду
ломал я для праздника вербу.
А в ветреном небе носились
резвые облака.
Но видно, так лихо
завёл я псалом,
что мы допевали его уже вместе —
белые облака в синем небе,
белое облако моей бороды
и крохотные пушистые облачка на ветках.

25.03.99