Хмель

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Кружиться голова и я горю хмелём
О спой же песню мне моё больное сердце,
Морозом щёки жжёт, как пламенным огнём,
И с песней я хочу забыться и согреться.

О пой же сердце мне о грусти и любви,
О глупых сказках сна, которых нет на свете,
Забыться в жизни той, и этой помоги,
Отдав своё тепло другим на парапете.

Я знаю не солжёшь и сможешь рассказать
О боли всей земли в ночных воспоминаньях.
Но не сейчас, прошу. Хочу я танцевать
И слышать песнь твою в весёлом покаянии.

12 декабря 2009г.