бы...

Ваня Селезнев
Сквозь пелену облаков
Через земную орбиту,
Мимо солнца, к центру вселенной
Я несу любовь,
Которая растленна,
но не убита

И, дарю цветы, всем,
Шлю с дождями их семя.
Каждой душе- ровно семь
Цветов радуги
В смутное время

Поворачиваю движение вспять
Сжимаю пространство, соединяю обратно;
Возвращаю, пытаюсь понять:
Кому что обидно, кому что досадно?
Ну ладно...
Летите
Двери открыты
Вам с ЭТИМ жить
Вы сделали выбор
Для новых событий
Любовь не забыта
ЕЕ,..., убить
Никогда, не смогли... бы