Белое безмолвие...

Андрей Снегирев
Всей честнОй компании
с селигерского лыжного похода
с бАААААльшой симпатией...;)
*****************************
Белым безмолвием
озеро меж берегов...
До горизонта
простором не надышаться...
Снежные хлопья
неспешно в ладони ложатся –
мякишем хлеба
с пиршества белых богов...
Зимнее солнце –
грОшевым медяком –
пО небу катится,
не согревая, светит...
Лес, задремавший,
сонно вдыхает ветер
и смотрит сны о лете,
ворочаясь
под снежком...