Извини

Лора Харт
Как трудно сказать это слово
Как трудно сказать: «Извини»
Как трудно смотреть в глаза человеку
Которого ты обижал без вины

А голос совести не дремлет
И заставляет говорить
И вырывает с сердца слово
Что не способно изменить
Решить проблемы, с памяти стереть
Ту грубость, колкость, что были нанесены
Лишь уязвленной гордости плоды
И только звук пустой – то слово «извини»