Слов хороших мы друг другу...

Фёдор Резник
Слов хороших мы, друг другу,
Так и не сказали...
Да - хотели, да - пытались,
Только -  опоздали!


Опоздали, а быть может,
Просто не сумели,
Этих слов, новорождённых,
Взять из колыбели!

Пораскрыть бесстрашно души,
Заглянуть в былое...
Рассказать или послушать,
Самое святое!


Что теперь грустить без толка,
Клясть своё молчанье...
Знать любовь - не балаболка,
Коль она в печали!


Слов хороших мы друг другу,
Так и не сказали...
Да - хотели, да - пытались,
Только - опоздали!