Новая зима

Лора Харт
Новая зима не пришла внезапно
Новая зима началась давно
Я так ждала завтра
Но оно уже прошло
Снег своей небесной бахромой
Укутал город и дома
Закрыл он счастья и тебя
А ты, запрятавшись в туман
Ушел бродить куда – то вдаль
И город слякотью своей
Навеял мне печаль прошедших дней
Вернулась боль, вернулись слезы
Я ненавижу вас февральские морозы!