Поединок Пересвета и Темирбека. Куликово поле

Васильченко Дмитрий Симон
***
Он тёмник, пёс Мамая,рысиные глаза.
После команды "фас",забудь про тормоза.

В руках воля туменов,воителей орда.
Подчинены железно,готовы в бой всегда.

Адреналина запах и аромат травы -
Два войска в двух героях - они уже мертвы.

Нет страха.Нет сомнений,и нет мыслей о вечности.
Две армии, в двух воинах,на пике безупречности.

Остановилось время,секунды вечны те...
В глазах огонь, в груди пожар и СОЛНЦЕ в животе.

Без помыслов о риске - на смерть.На поражение.
Чтоб гром, чтоб искры, брызги и вот оно сражение!!!

Не состояние. Не настроение. Терять вообще нечего.
Даже кони на миг стали хищные.в лобовую несутся на встречу...

И слышно было  после смерти, когда в груди дыра.
Как грянул громогласный, победный клич, "Урааааааа"!

***