Ты моя звездочка

Симонов Сергей
Эта ниточка тянется,
незаметно во тьме.
Эта ниточка светится
и в тебе и во мне.
Огоньком новогодним,
в карнавальную ночь.
Зажигалась бенгальским,
превратилась в любовь.
Вся искрится ,сияет,
и тепло от нее.
вдаль к тебе улетает,
сердце греет мое.
Дорогая,любимая,
я с тобой навсегда.
Ты ведь звездочка милая,
и женуля моя.