Навеял грусть

Николай Блоха
Навеял грусть.

Навеял грусть, упавший снег,
Пурга, метель и боль воспоминаний.
Стремление вернуть, одно мгновенье,
Застыло в сумраке сознанья.

Вдыхаю воздух, памяти воспоминаний,
Снежинки как мгновенья пролетают.
Пурга сжигает, душу из нутрии,
Давно прошли года любви…

Николай Блоха год 7518 или (2010) январь.