Прощение под Новый год

Аня Аксенова
Уж скоро Новый год...
Ты от Неё вдали,
но мысленно зовёшь,
не требуя ответа...
Не сократить забот,
сжигая корабли!..
Так чувства не вернёшь, -
реальных действий нету!

Ты просишь у Неё
за всё тебя простить:
за поздние звонки,
трусливое молчанье
и даже за враньё,
что перестал любить...
Всё это пустяки, -
не трать на них вниманье!

За что ж тебя прощать?..
В одном ты виноват,
что руки опустил,
прибавив расстоянье!
Совет по дружбе дать?
Не трусь! Вернись назад!
Зажги любовный пыл
бесхитростным признаньем!

Так пусть же в Новый год
сбываются мечты,
влюблённые сердца
соединяет смелость!
Пускай душа поёт,
возводятся мосты!
Такого храбреца
и мне б простить хотелось! ;))


** 09.01.2010 **

Писалось как рецензия на чудесное стихотворение Семёна Каца - http://www.stihi.ru/2009/12/20/2316

_______________________________
¶¶___¶¶___________________________¶¶
¶¶___¶¶
¶¶___¶¶__¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶_____¶¶_¶¶__¶¶
¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶_¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶__¶¶
¶¶___¶¶_¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶_¶¶_¶¶__¶¶
¶¶___¶¶_¶¶__¶¶_¶¶__¶¶_¶¶__¶¶_¶¶_¶¶__¶¶
¶¶___¶¶__¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶
________________________________
¶¶¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶¶¶
¶¶____¶¶__¶¶__¶¶__¶¶
¶¶____¶¶__¶¶__¶¶__¶¶
¶¶____¶¶__¶¶__¶¶__¶¶
¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶____¶¶
___¶¶___________________________________¶¶
¶¶_¶¶_¶¶__________________¶¶_________¶¶_¶¶_¶¶
__¶¶¶¶_________________¶¶_¶¶_¶¶________¶¶¶¶
¶¶_¶¶_¶¶_________________¶¶¶¶________¶¶_¶¶_¶¶
___¶¶__________________¶¶_¶¶_¶¶_________¶¶
___________¶¶_____________¶¶
________¶¶_¶¶_¶¶
__________¶¶¶¶
________¶¶_¶¶_¶¶
___________¶¶

___________________¶ ¶
__________________¶¶0¶¶
___________________¶_¶
_________________¶¶_¶¶¶
________________¶¶ ¶¶¶ ¶¶
_______________¶¶¶¶_0_¶¶¶
______________¶ ¶¶¶ ¶¶¶ ¶
_____________¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶
_____________¶___¶¶¶_0_¶¶¶
____________¶¶¶¶ ¶¶¶__¶¶¶_¶
__________¶¶_0_¶¶¶¶¶¶_¶¶¶__¶
___________¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶__¶¶¶¶__0 __¶¶_¶¶¶_¶
________¶__0 ___¶¶¶___¶¶¶ ¶¶¶¶
________¶_¶_¶_ ___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶__¶
____¶¶____ ____¶¶¶¶¶¶____ _0__¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶___¶¶¶__ _¶¶_¶
____¶ ¶¶¶¶__0__¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶__¶¶
_¶___¶¶¶___¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶_¶¶¶¶____0____¶¶_0___¶¶__ _¶¶¶
____¶¶_ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶