Из третьей школы с треском-

Дубрик
Из третьей школы с треском-
                «попросили»,
В четвертую, наверно, не возьмут,
Был педагог мой в логике бессилен,
Не угадав, куда его пошлют.
Сосед мой- алкоголик по призванью-
Сказал:"окно – вот лучший педагог!
Ты доберешь свое образованье,
Не выдвигая носа за порог!"
Смотрю, учусь. Сосед понес"Перцовку"
И нечто устно преподал жене,
В окне напротив – снова потасовка,
И слово СПИД пониже на стене;
Прошла Нинель, покачивая бюстом,
Открыв его почти что до пупа…
Сосед напротив добивает люстру,
Рисковые выкручивая «па»,
Я предаюсь возвышенным мечтаньям,
Но выбор невелик и рамы жмут,
И я боюсь, что с эти воспитаньем
Меня и в каталажку не возьмут.