Сладких снов

Prosto Zagadka
Вечер дремал на разветренных шторах,
Вьюжился снег в желтизне фонаря
Роем больших мотыльков... Целый ворох
Сбывшихся снов в пелене января.

Счастье зимует и греет ладони
Возле камина, укутавшись в плед,
Сотни часов самых длинных и сонных...
В сотнях разлук отыскался твой след...

Сколько погод поменяться успело,
Сколько страничек из календаря…
И за окошком опять белым-белым
Что-то рисует каприз января.

Сахарный снег... карамельные звёзды...
Пряник луны... незатейливость слов...
Нежность в душе, только нежность... а слёзы –
Это от счастья... родной, сладких снов!.. )