Встреча

Рута Марьяш
               

Что может Встреча изменить
в природе виртуальной нити -
или сплести иную нить
из откровений и наитий,

иль, ощутив тепло и свет
и взглядов и прикосновений,
и не в любезности – в родстве
усилить нити притяженье…

Будь  счастлив  –  пройдена тобой
в пути, что свыше был размечен,
той нити, сотканной Судьбой,
Великая Проверка Встречей!