С молитвой всё прибудет...

Вера Лойша
Дарованный сосуд, с любовью в чистоте держала.
В вечерней темноте, его молитвой омывала.
Вступая в новый день, до капли отдавала,
Измученные засухой, сосуды наполняла.
Питала всё и  всех, без страха, что убудет.
Не убывало в нём, с молитвой всё прибудет.