***

Маринка Ковалёва
        Без тебя
   В моей комнате темно,
   В ней нет тепла уже давно.
   В моём саду идут дожди,
   И розы летом не цвели.

   Без тебя так одиноко,
   Пусто в комнате моей.
   Без тебя мне очень плохо,
   Не уютна мне постель.

   На стене из серой тени
   Нарисую я тебя,
   Ты вернись ко мне, любимый,
   Не могу я так одна!