Одиночество

Лериенна
Есть незримое одиночество,
Одиночество средь людей,
Когда хочется, очень хочется
Прошептать: "Уходи скорей".
Когда грудь, как тисками, сдавлена
И в душе назревает буря
Сердце болью уже раздавлено,
И не бьется, не веря в чудо.
И незримое одиночество
Разрушает судьбу внезапно...
И кричать бесконечно хочется,
Но опять наступает завтра.