Дух и тело

Философский Саксаул
Искать нас заставляют в теле
могучий и здоровый дух.
А мне б в супружеской постели
не потерять хотя бы слух -

когда жена кричит: "Хочу!",
то я, как правило, молчу...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Саламатин
               "Волшебный посох"