Жизнь и моё сознание

Ксения Зеленкова
Одна страсть на двоих, одна жизнь. Мгновения счастья и многие годы, паутина мыслей в обиходе бытовых дней. Где любая мысль изначально – жертва. Сколько холода в этом всемирном пространстве. Что не заметишь, то уже не настанет. Что случилось нам почему-то ещё нужно. Безысходность.
Привычная отчуждённость - правило нашего времени. Я уже забыла, что такое общение.