Вся в пушистом снегу утопая...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Вся в пушистом снегу утопая
Спит деревня моя дорогая.
Даже ветер - проказник уснул,
На крылечке моём прикорнул..

А вокруг тишина...Тишина...
И тропинка нигде не видна.
Всё застыло и замерло вдруг,
Нет движенья,дыханья вокруг.

Спят деревья,кусты и поля,
Отдыхает родная земля.
"Спи,родимая,спи,отдыхай,
Свежей силы в себя набирай.
Незаметно весна подойдёт
И в движенье тебя приведёт."