Физическое влечение

Анастасия Муравьева
Мое тело трепетало
В такт изломанных аккордов.
И помято покрывало -
Эта ночь любви покорна.
Забывая про проблемы,
С сердца, сняв былые грузы.
Мы сплетаемся в эмблемы,
Здесь блуждают страсти музы.

Поцелуй наш был столь ярок,
Что терпеть уже не в силе.
Словно нежности подарок,
Вещи все летят в порыве.
Каждый вздох сердца сближает,
Неустанно руки гладят,
Время голову теряет,
Будни мысли все оставят.