Любимой женщине!

Раиса Соколик
Юбилей приходит ниоткуда
А уходит, слышит целый свет
Ласточка моя! Ты просто чудо!
Для тебя не существует лет.
Милая! Любимая! Родная!
Говорю спасибо небесам
Для меня ты лучшая, из лучших,
Если б не любил, не знал бы сам.
Нас с тобой пусть время не торопит
И не день, не два, а много лет
Знаю, порой сложно на работе
Будто бы увяз в глубокий снег
Никогда я жалобы не слышу
Хоть живу с тобой не первый год
Ты умеешь нежной быть и сильной
И не уязвимой  для невзгод.
Посмотри, над головой искрится
Радостных снежинок легкий рой
Ласточка моя, моя молитва
Ангелы кружатся над тобой
Я тебе и полсудьбы не отдал
За глаза, в которых изумруд
Не боюсь сгореть за счастье наше
Без тебя боюсь я, растворюсь!
Оставайся ты со мною вечно
На планете мы неповторимы
Пусть в душе всегда живет прощенье
Когда вместе мы непобедимы!!!