Ты - виденье волшебное

Гаванская Наталья
Ты - виденье  моё  волшебное
И  прекрасная самая  сказка,
Разгорелась свечой душевною,
Вспышкой света, сердечною лаской.

У любви был просто сворованным,
В лабиринтах плутал, как в тумане,
И скитальцем, вмиг очарованным,
Оказался в медовом дурмане.

Фимиам закружил таинственный,
Лёгким шёлком по телу стекая,
Я в мечтах о тебе единственной
На край света стремился, шагая.

Повстречалось мне счастье радостью,
На  закате  судьбы - снова юность,
Чистотой и безмерной святостью
К сердцу с нежностью ты прикоснулась.

Припев
Непростая,  гордая женщина,
Воспеваешь любовь в каждой песне,
К счастью  бросилась беззастенчиво,
Среди звёзд закружилась невестой.


11.01.2010.