Опять о снах

Елена Еленина Уракова
 Замело, закружило, завьюжило,
Наметало сугробы огромные.
Запечатало в лед зимней стужею
Очертания рек незнакомые.
Снятся сны мне испуганно-странные,
Просыпаюсь опять вся разбитая.
Поезда и кафе привокзальные,
Стук колес и плацкарта немытая.
В паутине седой недоверия
Слабой бабочкой бьется сознание.
Сны стучатся ко мне откровением,
Но, о чем они? - Не разгадаю я!!!