Эта женщина- Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я этой женщины дорогу
У Бога вымолю для счастья.
Не сможет он молитву к БОГУ
Не оправдать своею властью.

От этой встречи стал я, други,
Совсем иным, чем был доселе.
Не знаю даже, чьи заслуги
Так чуда для меня хотели.

Не ожидая, не тиранясь
Изысками самообманов,
Я был укутан сну на зависть
Красивой пеленой тумана.

И медленно перебирая
Губами счастья невесомость,
Познал я вкус плодов из рая,
Уверовав в его законность.

Дороже многого, представьте,
Мне этой женщины желанье:
Я счёт любой приму к оплате,
Её спасая ожиданье. 

Я был бродягой и поэтом,
Блистал довольно ярко в свете.
И только с даром встречи этой
Я стал богаче всех, поверьте.


11.01.2010