Ещё не всё!

Людмила Фомичева
плейкаст -
Утихла суета предпраздничных забот,
Забылись суматоха и волненья
И нет уже волнующих таких хлопот,
И хочется душе успокоенья.

А мысли наши плавно переходят в край
И надо жить, работать и учится...
Закончился уже красивый ёлкин рай!
Забыла - старый Новый год же мчится...