Как получилось?

Любовь Власова-Эргардт
Что же случилось?
Не знаю сама...
Как получилось,
Что я вновь одна?
Не визуально,
В душе пустота...
Иль изначально
Не та высота?
Горные кручи,
Пустыни пески.
Тёмные тучи.
Зажата в тиски.
Руки в оковах,
Но нету ключа.
Дом на засовах,
Погасла свеча.
Тратится сила,
Терпения ноль.
Словно от шила,
На сердце вновь боль.
Каплю бы света
И ветра глоток.
Но без ответа
Час жизни виток.
20-06-09-