Конец. Очень плохие стихи

Алексей Умаркулов
Так и было.
Не любила.
Просто время проводила.
Было просто хорошо
И не надо ничего…

Но потом
Решила вдруг.
Надо время подстегнуть.
Жизнь людская коротка
Надо жить и для себя.

Хватит бегать
На свиданья.
Да с женатым мужичком.
Надоело им делиться,
Завести бы своего…

  *  *  *  *  *   
Я люблю её.
Как прежде
Она лучшая на свете.
Что поделать, такова
Видно вся моя судьба…

Знаю выход.
Надо душу
Выжечь полностью, дотла.
Чтоб любовь в ней не селилась
Ни к кому и никогда…