Андрогин

Моргана Тёмная
Следами прошлого печаль на Невский
Легла. И пустота… И не с кем
Мне разделить свой тёмный сон…
И не ищу я в мерзких коридорах

Убогой жизни никого. И… точка.
И всё былое одинокой строчкой
Зелёной: три зигзага и прямая…
И в том послании последнем я открою

Сверхтайну единенья андрогина…
Но…
В твоих мечтах уже давно другое имя…
Чужое… Не моё…

                11.01.2010.