Вдохновение

Виктория Сусанина
графу Белкину с сердечным приветом


В один из скучных зимних дней
Крутился мерно глобус...
Он шел один. Он шел не к ней.
Она ждала автобус.

Он поскользнулся и упал.
Она заторопилась -
Пришел атобус. Он лежал.
Она в салоне скрылась.

Она купила эскимо.
С небес летел снежок.
Он загрустил. Пришел домой
И написал стишок...