Что, для тебя?

Сергей Тепикин 2
Что,  для  тебя,- красивой быть  ?
Наверно, купаться в свете рамп,
 и жить не в чём, не в чем, не сомневаясь.
Блаженствовать, забыть, про всё вокруг забыть.
Не вспоминать, и вспомнить не стараясь.
Что, для тебя,-  счастливой быть ?
Быть рядом с тем, кто выбран лишь тобою.
Не обещая, рядом быть  и всё опять,
опять забыть,  оставив, где то за спиною.
Что , для тебя –Любить ?
Позволено страдать и верить в то,
что сбудутся надежды и снова ждать.
Но новый день,  и все как прежде.

Твой мир,  в котором только ты,
всегда сумбурен , вязок, тесен.
Стоят гербарием цветы,
последних встреч цветная радость.
 В них больше нет сейчас красы,
Что для тебя ? Спросить осталось.