Как у всех

Любовь Власова-Эргардт
Не сторонник крутых я мер,
не люблю с места брать барьер.
Я подумать должна сперва,
чтоб потом не стоять у рва.

Отмерять, замерять раз семь,
на ошибках не сесть на мель.
Помолчать иногда в ответ,
если нужно , сказать и нет.

С горяча не разрушить круг,
мир в котором есть лучший друг.
Чтоб потом с  кучей горьких слёз,
головой не попасть в курьёз.

Я стараюсь, всё видит Бог,
но бывают проколы. Итог
не прельщает собою. Сбой
вызывает эмоций бой.

В битве этой местечко есть
для всего, что порой не счесть.
Взлёт, падение,боль и смех,
точно также как и у всех.

4.06.09.